Брату Юрию

Привет, братуха! С днём рожденья!
Как там дела-то наверхах?
Иль видит Бог своё творенье,
Погрязшем в войнах и грехах?

Тебе там ведомы стенанья,
Что Дух Земли из года в год,
Борясь с толпою оголтелой
Из недр своих посланья  шлёт?

Быть может Бог  нас и не видит:
Пусть копошатся муравьи...
Придёт пора волна накроет
И разом всех благословит...:

"Как эти люди надоели
И всё им мало до схочу
Всё отравили, поимели-
Вот и живут в своём срачу..."

Пока, братуха, я скучаю...
За мамой, папой и тобой,
Когда уж свидимся не знаю-
Тут не предскажешь: -в час любой...

      10.06.2023 г
      Ал. Жи.


Рецензии