А сердце раненое

А сердце раненое.
Вроде забудешь, живешь,
Душу от всех бережешь,
А оно раненое...

А оно раненое!!!
И нет-нет да напомнит,
И тоску вдруг нагонит...
Как заживо сварена...

А сердце раненое....
Но ты встаешь и идешь,
Уже и слезы не льешь.
Ты просто раненая.


Рецензии