О любви тонны книг написаны

О любви тонны книг написаны,
Но что знают об этом люди?
Как поверить, что чувство истинно?
Не пройдет и взаимно будет?

Как понять - не страсть? не влюбленность ли?
Не зависимость? И не морок?
Не привычка, не блажь, не дружба ли?
Чем конкретно другой так дорог?

Обьяснить и я не смогу любви
И к сомнениям тоже склонна...
Но не знаю - тебя - как не любить?
Это то, что во мне исходно.

Это данность и нет причины ей,
Но душа однозначно знает.
И болит и ждет от тебя вестей,
Даже если другим мозг занят...


Рецензии