Серёге Люлевич

С днём рождения, Серёга!
И по жизни не хворать,
Далека к тебе дорога,
Но хотелось повидать...
Дни летят, года мелькают,
Всё прошедшее как дым,
Только дружба остаётся
В назиданье  молодым!
Казахстан, околки, Роща...
Веселее не видать,
Как бы всё не получилось-
Память эту не отнять.
И пускай мы в разных странах-
Дух у нас с тобой един:
Не продались на бананах
И присущ нам терпентин...
Впереди что ждёт - не знаю,
Но в одном уверен я:
Разум всё же побеждает
По закону - так друзья;

    13.06.2023 г
    Ал. Жи.


Рецензии