С Новым годом!
На столе горит свеча.
Новогодние картинки сочиняет детвора.
Новый год – семейный праздник:
Ёлка, серпантин, уют.
На дворе мороз-проказник
Щиплет нос и пальцы рук.
С Новым годом поздравляю!
Больше будет пусть добра
И от всей души желаю
Вам семейного тепла!
Свидетельство о публикации №123123106448
Кузьмин Павел 07.01.2024 23:39 Заявить о нарушении