Праздничный стол
Словно торговый молл,
Набит до отказа тарелками,
Глубокими и мелкими.
В центре салат оливье,
-Будешь кушать? - не...
-Картошечка и сметанка?
-А с чем там открыта банка?
-Икра. Дорогой баклажан
Прислал нам товарищ Жан.
-А что там за помидоры?
-Это от тёти Доры.
А этот кусочек сыра
Дала нам на рынке Ира.
Чёрного хлеба батон
Нам подарил Антон.
Чай, где нарисован слон,
Прислан с остров Цейлон.
-А что мы собрали сами?
-Опята, где дача с лесами.
-Этот набор с таблетками,
С такими белыми метками,
За столом незаменим,
Ну конечно же это мезим.
Свидетельство о публикации №123123106439