С 2021 Новым Годом

Пусть Год Новый будет прекрасным,
И прошедшим годам завидным!
А не как этот 20-й,
А не как этот COVIDный!
Пусть мечтания добрые сбудутся,
А обиды плохие забудутся,
И здоровье всегда будет крепким,
И у всех всё всё всегда хорошо!


Рецензии