Гипноз

Взгляд понимающий, печальный
Достиг глубин моей души
И стала я твоей ментальной
Подругой, сердце обножив.

Что в сердце этом, знать не может
Никто, кроме тебя теперь.
Чем смотришь пристальней и строже,
Тем более открыта дверь

В тайник моей мечты сакральной,
Тайник желаний и надежд.
Туда, куда заходят в тайне
Без обуви и без одежд.

И в этом мире горы пепла,
Зола и сажа, дым и гарь.
Пока еще я не ослепла
Ты можешь возложить алтарь

И мы помолимся совместно
Об очищении души.
Что было ранее телесно -
То станет облаком в тиши.

И тишина покровом сладким
Теперь звучит в моей душе.
Твой взгляд останется загадкой
На минус первом этаже.

28.11.2023


Рецензии