***
где то изгнанники тьмы
правят мыслями
и словами
сволочи и палачи
тактики
стратеги
думая наперед
мысли в твоей квартире
тае осенний лед
сердце ищет тепла
и упираясь в пороги
месть
и палача
хвалит свои огороды
этой улыбкой не согреть
тела и так же душир
плетью об тело бди
стаей искромсанной лжи
Свидетельство о публикации №123123106416