Орден счастья!

Орден счастья
Мне на грудь
Сам Господь
Повесил!

И я пошёл
В свой дальний путь!
С радостною!
Вестью!..

Спасибо
Боженька тебе!
Что помогаешь
Словом!..

А ты опять
В догонку мне
Нашёптываешь:
-С Богом!..


Рецензии