Что же пожелать на новый год?
В день и час, когда война идёт?
Может, не остаться без мечты?
Или же с удачей быть на ты?
Для меня же даты просто нет
Как в постели дыма сигарет,
Как и жизни где - то за кормой,
Превосходный праздник, но не мой....
У меня история своя,
Дата есть, когда родился я,
Жизнь моя единственная и
Первое признание в любви...
Получил я зрение и слух,
Но, чтоб не остался слеп и глух
Даром Благодатного Огня,
Дух Святой опять родил меня...
С лёгким паром в сотый раз идёт,
Веселится выпивший народ,
Оскверняя, так как очень прост,
Рождество и православный пост...
В этой жизни очень непростой,
Беспощадной, жалкой и пустой
Чтоб забыть про всё и впасть в запой
Есть хороший праздник, но не мой...
Свидетельство о публикации №123123106375