Родина Снегурочки
Нам очень важен урожай..
В нём солнца Свет, Тепло и Сила..
И вот история.. Ты знай…
Когда-то драматург Островский
Такую пьесу написал
Хрустально-снежные наброски,
Счастливый ждал её финал..
И матушка – Весна-Красна,
Отец родной там – Дед Мороз
И люба всем её краса
И нет сомнений, ответ прост…
А опера успех имела,
И близок нам зимы декор
Растаяло Снегурки тело..
В глазах Мороза – боль.. укор…
В Костроме в 2008 году построен Терем Снегурочки, в которой
та круглый год принимает гостей. В 2009 году, 4 апреля впервые
официально отмечался день рождения Снегурочки. С этого времени
День рождения Снегурочки отмечается в Костроме.
31 декабря 2023
Свидетельство о публикации №123123106345
Новый год — новая страница жизни. Так пусть на ней не будет пустого места, пусть она заполнится множеством красок, ярких событий и приключений. Пусть в новом году вам сопутствует удача, успех и достаток.
Дмитрий Суханов 4 02.01.2024 08:29 Заявить о нарушении