***

твоей  улыбки  острова

мне  душу  ранят  и  тревожат

как  тень  богов

в  сердца

их стрелы  с  треском  орастревожат

мы  воины

мы  знаем  толк

в  прицелах  зная советь

подвиг

стреляя

в  них

увидем  путь

как  тот  изгнанник  снов

что  совесть  взмахом  вскроет


Рецензии