С Новым годом, ребята!

С Новым годом, ребята!
Он уже наступает, 
Он за пятки хватает, 
Как всегда безвозвратно.

Будет новое счастье
Продолжением бега, 
А любое ненастье
Занесет белым снегом.

В нем метель и тревоги
Обернутся враз счастьем,
Вместе наши дороги
Обойдут все напасти. 

Мы в пути этом встретим, 
Помогая друг-другу,
Настоящую радость 
И трескучую вьюгу.

Новый год нам подарит
И тепло, и заботу,
Пусть всегда в нашем доме
Ожидает нас кто-то!

Алексей Дровников
31.12.2023 Москва


Рецензии