С 2022 Новым Годом

К нам приходит Новый Год,
А CoVID пускай уйдёт,
Вместе с масочным режимом
И прививочным нажимом,
Разовьём иммунитет
И тогда CoVID-у - нет!
Будем радостно общаться,
И при том не заражаться,
В гости, в празднично ходить,
И заразу не носить.
Чтобы был у всех достаток,
Чтоб без масок и перчаток,
И здоровье высший класс!
Настроение прекрасным
Солнышком лучистым ясным
Чтобы радовало нас!
Обойтись чтоб без нехваток,
Избегая дефицит,
Чтобы только в профицит


Рецензии