Почему пробирает дрожь...

Почему пробирает дрожь,
А видения поцелуев.
Будто зимний холодный дождь
На лицо моё капает.
Мокрый снег и вода
От любви твоей испаряются.
Капли чистые пей с меня,
Чистотой упиваясь.
Я с водой алхимическая,
Сияющая субстанция.
В каждой капле цветы мои
Маленькие отражаются.
Эликсиром любовь
В клетки просачивается,
Нажимай на глаза,
Мне так нравится.
Запускай меня в луч
Твоего сознания,
Я увижу сокрытое, тайное,
Но открытое для меня.


Рецензии