Ты прекрасна!

  В Новый год
В прекрасном одеянии красном
Ты сравнима с Солнцем ранним утром –
Необыкновенно ясным!
Согревай меня своим теплом всегда- всегда
Каждый день, особо - холодно когда!
      //Серж Пьетро 1. ИрАн.//


Рецензии