Берёзка

 
Берёзка

Я припаду к тебе берёзка,
Как к роднику целебных сил
Словно войду в твой нежный космос
Твоих неведомых светил.

И захлебнусь лучистой тайной
Напевов светлых и молитв,
Чтоб погасить тревоги, раны
И всех обидчиков простить.

Я припаду к тебе с надеждой
И сердца трепетной мечтой,
Чтоб стала ты моей вселенной
И неизведанной судьбой.


Рецензии