Новогоднего всем настроения!
Дай нам выстоять праведной силою.
Мать Россия, родная земля,
Русь Святая, Отечество милое.
Сколько верных сынов полегло
страшной жертвою, Кровью Христовою…
Зло творящим вернётся их зло. –
Отвратит им Господь. – Живо Слово Его.
Помяни всех, отдавших свою
жизнь за мирное небо над нами, и,
нас прощая, помилуй, молю –
ради утра победного знамени.
Бог – не мёртвых, живых! В Боге все
живы есть мы и будем. И воинам
нашим павшим – не пылкость бесед,
но молчанья минута достойная.
Праздник – в радость, но средь суеты –
сердца доброго благодарение
пусть сияет. – Я жив, жив и ты.
Новогоднего – всем – настроения!
Свидетельство о публикации №123123106202