Верою спасайся

Маленьких детей не бей.
Слабым помоги.
Друга выручить успей.
Родину люби.

Равнодушным быть не смей.
Старших уважай.
Совесть чистую имей.
Предков почитай.

В мире ты не одинок,
Где бы ни скитался.
Всюду рядом с тобой Бог -
Верою спасайся!
31.12.2023


Рецензии