Интерлюзии на библейские цитаты. 1

16+ Альфа-бета-лирика.
Тео-софистический катрен-метафора.
....................................


Много званных...

Но мало избранных...

.............................................


Если Царство Б(+)жие кем-либо не желанно,

              то чем это может быть вызвано?




пн) 16.10.2023


Рецензии