Давай с тобой на Ты?
Весь Мир; его блаженство; суету!
Смотреть - как в небе,
Почему – то, мчатся кони
И на звезде, сгорающей, мечту
Свою, я загадать желаю:
Чтоб звёзд,
Красивей был и дольше хоровод.
И не сажали на могилах, молча ели,
И птицы пели: "Не за упокой",
А нежно целовались на рассветах
И в небе плыли, - словно облака,
И в счастье долгом жили наши дети,
И наша жизнь была мила и дорога.
Наверное, пойду я вдаль, - дорогой длинной,
Искать тот мир, - где войн нет; суеты.
Горстями спелыми помашет, вслед калина.
И скажет мне: "Давай с тобой: "на Ты"!
Свидетельство о публикации №123123106180
С уважением,
Михаил.
Михаил Савик 01.01.2024 09:53 Заявить о нарушении