Не знаю, как их точно по профессии назвать

По признакам профессии, попробую их обозначить:
Следить и чувствовать влияние чужое на Страну!
Признался как то мне Один из Них!
Что просто подкупили
Отправив по командировкам
Сроком на год!, А может больше!
По занимательным местам Земного шарика!
Тут видно множество просчётов или дыр от вроде бы их руководства
Или же уже врагов внедрённых в главные структуры
К чему все это?
А к Тому, что Мы сегодня радость получаем!
От Программ!
Т.е Нас купили с потрохами!
На сегодня!


Рецензии
игра слов... или
вас не могли купить, выж окиян...

Неонейтрино   01.01.2024 09:46     Заявить о нарушении
Правильно!
Спасибо!
Осталось только Сделать То, что Надо!

Окиян   01.01.2024 13:06   Заявить о нарушении