Возьму я верный Парадокс

Возьму я верный Парадокс*
И метко так пульну!
Что убежит любой фашист,
Проспавший по утру.

Возьму я в руки автомат,
И трассеры возьму.
И буду бить с плеча всегда,
Возьмём их по утру...

Парадокс-охотничье ружье, имеющее в дульной части нарезку,
повышающую кучность боя ружья


Рецензии