С 2024 Новым Годом

Наступает Новый Год,
Мы не знаем, что нас ждёт.
Остаются лишь надежды,
Не остаться без одежды)
Чтобы был у всех достаток,
Счастьев миг, чтоб не был краток,
Чтобы сытость была с нами
И нормальный аппетит,
Чтобы благость со словами,
Ну и плюс к тому делами,
Была у родных и близких,
У друзей и у знакомых,
И у старых и у новых,
У высоких и у низких,
Ну а главное чтоб живы,
Ну и важное здоровы,
И кто старый,
И кто новый,
Отмечав не только Новый,
Отмечав не только Старый,
Праздник малость запоздалый,
Чтобы не только этот год,
Пусть всегда во всём везёт!


Рецензии