***

я .. позабыл  слова  родные

я    позабыл  себя  давно

и ветры  стерли  слов  немые

как  крики  чаек  за  окном

об  косяки

по  стенам  лбом

и  высекая  искры

искал  себя

не  ви дя  днем

все  эти  отблески  и  смыслы

а  время  правит  балом

вновь

как  и  всегда

огни  былого

мы    попрощались  навсегда

отавив  боль

и  слезы  с  кровью

все  эти  взгляды  пустота

невыносимо

от  былого

от  встречь  последних

навсегда

невыносимо

бьют  оковы


Рецензии