Почему

Почему будто кошки скрежещут опять на душе,
Почему я все жду его вновь год за годом бездумно,
Почему он не будет со мною как прежде уже,
Потому ли, что здесь, на планете так многолюдно?)))

Но он не был со мною бы даже и в случае том,
Будь последнею девушкой я на погибшей планете,
Обнимусь и заплачу на пару я вместе с котом,
Успокоит меня он своею мурчащею песней.


Рецензии