Новый год скоро к нам всем придет!

Яркие фонарики и гирлянды, шарики украшают ёлку.
Новый год  скоро к нам всем придет.
Пусть подарит счастье, доброту и мир,
И сердца людей светлее станут,
Мысли и поступки чище, красивее,
Души благородней и в любви сильнее!


Рецензии