Он говорил, что очень любит
И будущее дюже красил,
По факту просто издевался, чтобы стишки писали в классе.
Считал, что негатив-эмоции - на творчестве должны сказаться,
Он скурпулезно плагиатил,
Или так просто издевался.
Всю жизнь подсчитывал в купюры,
Как будет выгодно, удобно,
И посылал на амбразуры,
Типа не понимая толка.
С ним по хорошему - невозможно,
Он просто тупо разрывался
Среди огромного количества
Всех персонажей, что припас внутри.
Свидетельство о публикации №123123106089