С наступающим Вас Новым Годом!
Пусть будут добрыми сердца!
А аромат души - "сосновый"!
Настанет Мир - закончится Война!
И слёзы наши - лишь от счастья!
Объятья нежности, забота и любовь!
И лишь собой прошу тебя останься!
А те кто в ссоре - помиритесь вновь!
*******************************************31.12.2023
************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123123106082