Вдруг взметнулись ракеты

Вдруг взметнулись ракеты,
Дымом небо паля.
Мирно спали все люди,
Застонала земля.
Две минуты бы только,
Чтобы маму спасти.
Ангел Огненный горько  плакал, крылья сложив.
Опалённое небо и кровавый рассвет.
Нету больше больницы,
Садика нет.
Растреляна столица,
В завалах города.
Когда же прекратится подлая  война?


Рецензии