Морзянка
Стекая по щекам, дробится в лужах.
В обнимку с одиночеством в ночи
Она пришла напомнить – ты мне нужен.
Ещё плывёт вдали наш Китеж – град,
Льёт золото листвы по водам стылым…
Знай, - не по силам новая игра -
Я азбуку любви почти забыла.
Зачем,качаясь в зыбком полусне,
Её ненужные уроки стану слушать?-
Пока почувствую, уже во мне
Тире и точки прошивают душу.
И если там кольнёт, - она жива,
А это очень верный признак,
Того, что я найду ещё слова,
Что бы тебе нечаянно их выслать.
И буду посылать тире и точки
О том, что обнимал, и снился ночью.
Свидетельство о публикации №123123106040