Картонная бездарность. 30. 11. 2023

Картонная бездарность. 30.11.2023

В стихосложении так важен
Тонкий ум,
Но мой - обезображен,
Тугодум.
Он слабообразован
И погряз
В никчемные устои!
Мелок глас
Его: Слог тянет
Загнивать,
Ушат словесной дряни
Потреблять,
А текст его убог
И любит грязь,
С овцы паршивой клок
Хочу я в бязь
Соткать, но я привык
К дурному тону,
Не снять уже ярлык
Бездарности картонной...


Рецензии