Новый год уже в дориге

Новый год уже в дороге,

Новый год уже в дороге,
Он идёт по городам.
У него болят уж ноги.
Завтра он прибудет к нам.
Не задерживайся прошу тебя,
Снег с крыльца я уберу.
Для тебя стараюсь я,
И встречать тебя бегу.
Вижу ты уж показался,
Еле мешок свой несёшь.
В нём подарки ты старался,
Скоро до меня дойдёшь.


Рецензии