Мы идём
Преданны Отчизне,
Будут новые Герои,
В летописи жизни.
Русский воин здесь оставит
След о героизме,
Чтобы знали все потомки
Правду о нацизме.
Чтобы помнили о русских
Павших за свободу,
И на сотни лет вперёд,
Им воспевали Оду.
За Любовь, за веру в Бога,
За страну Россию,
Встали новые Герои,
Снова на защиту.
Приняв бой, идём на запад,
По полям пшеницы,
Будет новая Победа
Под огни зарницы.
Мы сражаемся сегодня
На земле Донбасса,
Точно также, как мой прадед,
Знаю – не напрасно.
Знаю будет наше Знамя
Как и в сорок пятом,
Развеваться в знак Победы
Над врагом проклЯтым.
Знаю будет Русь Святая
В мире укрепляться,
Имена её Героев,
Вечно прославляться.
Мы идём на штурм с рассветом,
Преданны Отчизне...
01.01.2024, 01:28
Свидетельство о публикации №123123106014
Рони Нури 15.04.2024 12:15 Заявить о нарушении
Надежда Хавинсон 15.04.2024 14:44 Заявить о нарушении