Ответ на поздравление
Строчка легка...
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2023/12/29/5722
Нет, я не гений, но поэт
С душой отравленной любовью
И ныне каждый свой сонет
К её слагаю изголовью.
И с юных лет и до сих пор,
Переживая век жестокий
Без спора выиграл я спор
О чём слагать мне мои строки.
Не раз судьбой обманут был
Трагедии переживая,
Но всех любимых не забыл
Их до сих пор благославляя.
У времени неумолимый бег
И ближе всё черта финала
Но я счастливый человек
Ведь мне моей любви хватало.
Её я не скупясь дарил
Она порою отвечала
А то что в жизни сотворил
К итогу набралось немало.
Свидетельство о публикации №123123100601
С Наступающим, Вас!
Здоровья, благополучия и всего самого доброго!
С уважением, Любовь
Надеюсь, что прощена!)
Совсем Не Та 31.12.2023 11:19 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 01.01.2024 07:28 Заявить о нарушении