Предновогоднее кафе!

    Как же прекрасен день пред самым Новым годом!
И в кафе – прелестный чай
С дивной за окном погодой!
И олени перед нами зачаровывающие – золотые!
И чарует чай с клубникой,
И олени будто бы влекут пройтись за земляникой,
Дарят чары, вдохновенье –
Всем на удивленье!

/Фото – В кафе у ВДНХ./


Рецензии