Спасибо Богу за добро..

Я рос без ласки, босяком
И от того волчонком звали
Я ненавидел ваш уют
Которого вы мне не дали

Я ненавидел шик домов
К которым вы не подпускали
Я ненавидел всё чего
Вы для себя одних желали

Летело время я взрослел
Волчонок стал однажды волком
Меняя дни менял я цель
Наполнив жизнь каким-то толком

Всё стал я как-то понимать
И расставлять приоритеты
Я научился нарушать
Законы ваши и запреты

Я верил в лучшее в душе
Без веры жить всегда боялся
Спасибо Богу за добро
Что он со мной один остался.


Рецензии