Мне бы просто уйти..

Мне бы просто уйти, но вновь душит тоска неземная.
Эти крылья не держат, но как же не хочется падать.
Ты пришедший во сне, и ушедший под утро, сын Рая,
Мне проснувшись хотелось сидеть и безудержно плакать.

Мной твой образ оставлен в стихах, но никто не узнает,
Как в тот день тишина на душе и на сердце настала.
Каждый пишет судьбу, но судьба эти строки меняет,
И она в эту ночь для меня верный путь прописала.


Рецензии