Совершается времени бег...
Никогда оно не устаёт.
Почему люди ждут первый снег?
Почему так хотят в Новый год?
Снизойдёт благодать очищенья,-
Потому, что от снега светло.
Зачарованным прикосновеньем
Снова чудо на землю сошло…
Первый снег за окном полетел,
Он в своей первозданности чист, -
Белым Ангелом на руку сел.
Белый снег. Новый год. Чистый лист.
Свидетельство о публикации №123123105898
Спасибо, Лариса.
С наступающей весной Вас.
Всех благ и радости творчества.
Александр Ляйс 19.02.2024 21:10 Заявить о нарушении