Мао Фэн. Хун Ча
Золото-ворс:
Микрон. Не-до-морс.
Охра.
Шафран.
Восточная хна.
Чахэ-porselen.
Фарфоровый зуб.
ГуЧжэнь.
Цветы Гуй-Хуа -
Абрикосовый дух.
Гжэль.
***
императрица Азии - Арзу Алхан.
8 апреля 2023 года
г.Стамбул, Турция.
***
Свидетельство о публикации №123123100589