***
Десять открытых слов
Падаешь к дну ущелей
Огрызаясь
Устоям снов
Волки
И лес хороводом
Туже петля
Ты странник убитый горем
Где же свобода дня
Врали
Браня иуду
Сами кружили как тля
Мы провожали Иуду
Себя хороня
Свидетельство о публикации №123123105871