Звездная болезнь

Звездная болезнь
У меня была трижды.
Руки вундеркинды,
Ко мне не лезь!

Корона из головы
Росла как рога,
Все сбросить не могла.
Со мной давай на Вы!

Я знаю, вы нет.
Где моя карета?!
Секс без букета?!
Нищий атлет!

Меня плющило,
Трясло от важности,
Мат трехэтажности.
Короче, накрыло...

Спаслась зеркалом,
Общалась с себеподобными,
Уродами бесподобными,
С напудренным хлебалом.

Я смеюсь, что у меня
Хроническая звездная болезнь,
Это неправда, на нее мигрень.
Теперь я адекватно люблю себя...


Рецензии