***

Сегодня  тьма  проглотит  Солнце

И  ты  один  на  пятачке

Кричишь

Как  всадник  оголтелый

Промеж  дыхания  в ночи

Твое  движение  открыто

И  скрыты  истин  миражи

Ты  отрешенность  непрекрытых

Оставлен

Тишиной

Во  ржюи


Рецензии