Д. С. Ч. 2324 Живешь...

"Живешь-живешь-живешь  ты  -  понарошку.
Живешь  -  (Уж  коль  живешь  ты!)  -  понарошку.
Жуешь-жуешь-жуешь  ты          -  понарошку.
Суешь-суешь-суешь  ты             -  понарошку.
Снуешь-снуешь-снуешь  ты      -  понарошку.
Берешь-берешь-берешь  ты       -  понарошку.
Дерешь-дерешь-дерешь  ты      -  понарошку.
Умрешь-умрешь-умрешь  ты    -  понарошку.
Чего  же  ждать  от  жизни        -  понарошку?
Чего  же  ждать  от  смерти       -  понарошку?"
                До  1976 


Рецензии