Одесса-мама

“Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело!”
-“А у тебя таки есть башли, чтобы так себя вести?”
-“Вот ви себе думайте, что ви хотите, а я себе знаю!
Я личность творческая , хочу творю , хочу вытворяю!”


Рецензии