кто-то один..
..под усыпанным звездами и листвой небом,рассеялся туман мечтаний,потерянное солнце было раем,мы двое выживших во время катастрофы теплых дней,любя тебя я обращаюсь в новою религию,мое тело проходит сквозь твое,твое сквозь мое,мы создаем новый мир,благодаря своему сходству и различию со мной,ты являешься частью меня самого и чем то внешним,вся комната как будто отделяется от дома,глубокая из всех возможных бездн меж нами,что делать мне с пустыми долгими ночами?кто-то один,ночь брызжит звездами,в моем угрюмом воображении,разлука приучает к мысли,что мы можем жить друг без друга..
Рецензии