Дышать

в  ваших  глазах  как всегда

я  обманут

не  понят

с  севера  бьет  гроза

свежим  дыханием  совесть



дайте  мне  аппарат

пусть  он   не  то  дыханье



бьет  по  рукам  набат

и     окрыляя  повесть


здесь  одиночеств  круг

звезды  шепчут  лаская


пусть  под  каблук

только  дышать


ХОЧУ Я !!!!!


Рецензии