Алогизм 007

18+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................



По медиа слышу про нефтяной /дизельный/ dempher;

Но (знамо) речь идёт о каком-то /красивом/ блефе, -

 для предотвращения паники и истерики.

*
Какие бы ни вносили /налоговые/ поправки

 в какие-либо /подзаконные/ акты...

     о неком лукавстве, по факту

     свидетельствуют /шальные/ ценники

               на каждой бензо-заправке.




вт) 11.10.2023


Примечание.
Данный забытый очерк отражение впечатлений о ситуации сложившейся на отечественном рынке заправочных средств в тот момент, когда на внешнем рынке нефть дешевела, а бензин на внутреннем рынке дорожал.


Рецензии