Не смогли
Только взмах крыла.
Я в мечтах летал с тобой,
Но любовь прошла.
Понял я: любовь – обман
Больше нету грёз.
Спрятал от меня туман
Грустный взгляд без слёз.
Там, в безбрежной вышине
Прячет тень земли,
Что вверялось по судьбе.
То, что не смогли.
Не смогли принять мы дар:
Ноша тяжела.
И спалил любовь пожар.
Начисто. Дотла.
Свидетельство о публикации №123123105805